momento
Tudo muda...
As estações...
As pessoas...
só não muda o que sinto
O pensamento sempre em você.
Acho graça de mim
Me pego perdida sonhando acordada
Mergulhada nas lembranças
Doces... Cheias de perfume e cores,
Se houve momentos tristes... Não sei
Esqueci.
Já não dói a saudade...
Acho que envelheci.
Perco-me nos sonhos
Pra me encontrar...
Ser feliz.