eu te amo assim

eu te amo assim

efusivamente

exclusivamente

hoje

talvez amanhã

quem sabe pra sempre

eu te amo assim

do meu jeito

com meu peito

com meu corpo

meu prazer

meus defeitos

meu conforto

eu te amo assim

só pra mim

pra nós

nas manhãs

nas madrugadas

nas muitas camas reviradas

num cheiro doce de avelã

eu te amo assim

e me supero

me esmero

me surpreendo

tolo

incompreendo

mas como eu te quero

eu te amo assim

como tantos outros homens

ou mais um pouco

como um homem sério

como um louco

eu te amo assim

demais

como tantos outros casais

te amo sem fim

ou com muitos outros finais

eu te amo assim

em todos os teus pormenores

com todos os detalhes

meu amor não te duvidas

eu te amo assim

até que a morte nos separe

ou a vida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/03/2010
Código do texto: T2166375