Good times for a change...
Há tempo para escolhas
Erradas ou certas
Não importa
Há tempo
Pra plantar sonhos,traçar metas
Seguir em frente
Fechar portas
(abrir janelas?)
Há tempo pra discernir
O errado do certo
Pra achar algum método
Eficiente e duradouro
Que me afaste daquilo
que eu sei que não me faz bem…
Há tempo para achar alguém
Que respire você
Pela vida toda ou enquanto dure
Que faça os dias voarem e o tempo correr
Anos são feitos de dias
E em todos eles eu penso em você…