Prisioneiro....

Prisioneiro de si mesmo,

busca e não encontra a paz,

não vê nada além de si mesmo,

vive apenas de solidão...

Prisioneiro sem estima,

oculto em sofrimento sem florescer, sem encanto,

sem paixão, sem retorno...

Prisioneiro de conceitos,

escondido atráz de opiniões,

intimidado tem medo dos comentários...

Prisioneiro do trabalho,

sub existindo triste e stagnado,

desmotivado e sem ânimo...

Prisioneiro da vaidade,

busca no espelho satisfação,

esconde dentro do peito uma grande frustação...

Alguns passam a vida toda buscando prisões,

se enclausurado, se culpando, buscando remissão...

Liberte-se dos grilhões que o prendem, sua dádiva é o livre arbitrio, faça uso dele,

Você tem escolha!

Doce Utopia

28/03/2010

Doce Utopia
Enviado por Doce Utopia em 29/03/2010
Código do texto: T2166365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.