QUEM NUNCA PECOU
É DA NOSSA HUMANIDADE,
MUITOS ERROS COMETER,
DEMONSTRA A FRAGILIDADE,
QUE É PRÓPRIA DO NOSSA SER
QUEM NESTE MUNDO VIVEU,
E NELE, NUNCA PECOU?
NA VIDA NADA APRENDEU,
CERTAMENTE, NUNCA AMOU.
VOCÊ QUE AINDA CONDENA,
POR SE ACHAR IMPOLUTO,
ACUSAR, NÃO PAGA A PENA,
TAMBÉM DO PECADO, ÉS FRUTO.
AQUELE QUE MUITO AMOU,
REDIMIU O SEU PECADO
SE NA VIDA MUITO ERROU,
NO AMOR, FOI PERDOAD.
ARMINDA 29/03/2010.