Encontro com a Poesia


No som da palavra, a magia!
Encontro entre as linhas
Quando surge em melodia.

Danço as rimas do amor
No vôo quente que me excita
Abro os braços em êxtase
E sinto a brisa leve da maresia.

Apaixono-me!
Estrofes magistrais guiam-me
Entrego-me à luz, à vida!
Com a serenidade de um rio,

Percorro-a como a um campo
De lírios azuis!

14/08/06