Destino Sem Escolha

Minha vida é escrita á lápis

Flores só em pétalas

Sou aprendiz de poeta

Nem tudo se acha

Qualquer coisa se apaga

Menos as lágrimas choradas

Palavras faladas

As pessoas amadas

Meu destino já foi escolhido

Não foi por mim

Mas estou vivendo

Estou mentindo

Estou fugindo

Vi olhos tristes

Contando contos tristes

Chorei ao saber que não sou o único

E que não serei o último

Faço o que dizem que é o certo

Assim, eu não tenho quem eu quero por perto

Assim, sou passáro sem asa

Rosa sem folha

E destino sem escolha

Escute minhas palavras

Ouça o meu conselho

Enxugue suas lágrimas

E não aceite mais conselheiros

Estou numa ciranda de pedra

Que escolhe caminhos

E destroe destinos

Minha vida é escrita á lápis

Flores só em pétalas

Sou aprendiz de poeta.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 29/03/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2166201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.