Confio No Meu Taco

Confio no meu taco.

Não vou deixar barato

Esse cara roubar o meu namorado.

Não vou deixar barato

Você me deixar de lado,

Nem vou ficar calado

Vendo você ser humilhado

Por esse viado.

Larga esse chato.

Vem ficar do meu lado.

Não acredite nesse boato

De que não te quero do lado.

Ainda te amo gato.

Você me chama pro mato

Pra fazer um bem bolado.

Gosto do seu jeito desesperado.

Me dê um beijo bem dado,

Me pegue no braço,

Me faça de carrasco.

Ainda te amo gato.

Confio no meu taco.

Não vou deixar barato

Esse cara roubar meu namorado.

Larga esse chato.

Vem ficar do meu lado.

Não acredite nesse boato

De que não te quero do lado.

Ainda te quero gato.

Ainda te amo,

E me sinto amado.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 29/03/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2166169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.