AHH NAUM SEI

AHH NAUM SEI

SE TEUS OLHOS DIZEM VERDADE

SE TUA BOCA BALBUCIA MENTIRINHAS

AHH NAUM SEI

SE PODE ME DAR LEALDADE

SE POSSO EM TI POR A VIDA

NESSAS MÃOS PEQUENININHAS

AHH COMO SEI

O QUANTO QUERO PARTIR

AO TEU ENCONTRO CHEGAR

EM TEU CORPO IMPERAR

FEITO ARREPIO DE FRIO

FORMAR EM SEU PEITO UMA CAMA

DEITAR-ME EM TI SEM PRESSÃO

SENTIR O BATIR TREPIDANTE

DO SEU DURO E FIRME CORAÇÃO

AHH COMO SERIA

PODER VIVER UMA AVENTURA

PODER VIVER NA CANDURA

DOS DIAS SEM IDAS E VINDAS

SEM VERSOS OU RIMAS

VIVER NA MAIS LOUCA TERNURA

AHH COMO TEM

DE VC NA BRANCURA

DAS NUVENS QUE ESPIO NOS CÉUS

DAS BOCAS QUERO SEU MEL

O CORPO QUERO SEM VÉU

AHH COMO TER

VC MAIS PERTO DE MIM

PODER SER AMADO POR TI

EM LINHAS, VERSOS E TUDO

QUERO SER TEU

SER DESNUDO

SEM LENÇO POSE DOCUMENTO

QUEROS ER SIMPLES

AHH NAUM SEI COMO

NAUM SEI COMO AHHH

AHHH COMO NAUM SEI

COMO AHHH NAUM SEI

SEI COMO AHH

AHH NEM SEI,..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/03/2010
Código do texto: T2166132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.