Amigos de verdade

Sinto sua falta que falta você me faz

Quando estou perto não quero estar perto

Quanto estou longe falta sua me traz

Poucos segundos me basta me afasto

Novamente aproximo-me de você

Se for o bastante quero a todo instante

Estar ao mesmo tempo não estar com você

ES reverente, atenciosa e engraçada

Do nada se torna chata até mesmo desgraçada

ES fato não consigo ficar sem você

Não consigo ficar sem te ver

Disse que não ia falar

Falei

Disse que não iria me expressar

Expressei

Ta vendo o que você me faz?

Até mesmo quando não quero fazer

Acabo por fazer

Novamente, sempre

Lembrar-me de você

Não tem jeito

Isso que podemos chamar

Amigos de verdade

Será?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166131