Sonatas

Viram-se facas e adagas soltas nos ventos veredá

Artistas sólidos de cá pra lá e de lá pra cá,

Tinham amadores também, isso não se pode negar,

Fazer o quê se nasceu pouco tempo cá-cabeçá pequenininha.

B+ A=BA. Multiplicação de cuísmos.

Homens e mulheres de além arroz, feijão e muitos temperos fortes

Acordes

Correção à matemática das coisas:

É que faltou o b no cubismo do verso anterior.

D’ACosta

ACosta
Enviado por ACosta em 29/03/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2166112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.