.blefe.
quero seguir sempre assim.
sendo a tua novidade.
desafio sem fim.
quero sentir sempre mais.
teu corpo.
tuas curvas longitudinais.
morrendo nos teus afagos retorcidos.
aprendendo nas tuas palavras soltas.
sendo o mel que vadia na tua boca.
o que não pode é virar continuidade prosaica.
pra eu poder cair na gargalhada.
e é proibido entender tuas ciladas.
pra eu poder te ver mais uma vez.
pra você acreditar que me domina.
e eu, entre lágrimas, jurar que sou tua menina.
pra eu me fazer de idiota.
e você não duvidar que é o único que me importa.
ana maria de queiroz
29/III/2010
* dia solenemente triste. RIP. .e.n.j.