Ser Feliz

Feliz é ter saúde para viver longos anos

Feliz é ter uma família como fortaleza

Feliz é ter uma moeda para prosperar

Feliz é ter amigos em quem confiar

Feliz é ter um trabalho digno

Feliz é ter uma casinha ao luar

Feliz é ter um pedacinho de terra para plantar

Feliz é ter pássaros ao redor e cantar

Feliz é ter um pedaço de pão para partilhar

Feliz é ter liberdade de expressão

Feliz é ter que ir e vir sem pressões

Feliz é ter momentos de alegria

Feliz é ter de estar bem consigo mesmo

Feliz é ter um amor olhando estrelas, e tendo orgasmos

Feliz é ter um homem com gosto de mel

Feliz é estar na cama entrelaçada com um homem

Feliz é fazer amor embaixo do chuveiro

Feliz é fazer amor no mar em borbulhas de água

Feliz é ter um amor eternamente

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/03/2010
Código do texto: T2165998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.