Despoetizando a Tragédia

Desafortunado.

Carro roubado, despejado do lar

Contas atrasadas, cobranças.

Desamparado.

A mulher fugiu com o padeiro.

Levou dois filhos, o cachorro e sua dignidade

Desacreditado.

Afogando todos os problemas

Na experiência do Velho Barreiro.

Desobedeceu os dizeres divinos.

Matou, roubou, comeu.

O inferno é aqui.