mEu mUnDo De Eu'S
Na solidão do poeta louco
Ou na luz do nosso palco
Eu vou contar as glórias
Que não Tive.
Sobre os pés mortos
De um bebê qualquer
Eu também serei vida,
Ainda que sem chama.
Não serei as cinzas
De um fogo
Que ao acaso
Se apagou
Tampouco serei a brisa
Que não sentiste
Ou o céu que não olhaste.
Eu SOU a estrela
Que Tua mão quis tocar
E SOU o corpo que quiseste Ter
Sou o mar que Te banha
E Te mata
A vida que Te liberta
E Te aprisiona
Eu SOU a razão
E a Ignorância
O ato da memória
E do esquecimento.