comparações

Comparações

Outro dia parei em frente a um riacho

E fiquei a contemplar

A água que caiam da forte cachoeira.

E lembrei-me dos seus cabelos

O sol refletia na água

E me fez lembrar

Do brilho dos teus olhos

Provei da água para sentir o gosto

E lembrei dos seus beijos em meu rosto

Deitei a beira do riacho na grama macia

Lembrei-me do seu corpo ao meu em supremacia

Quando a envolto em meus braços

Por tempo ali fiquei, das horas me esqueci.

Ficava somente a contemplar

E em tudo que se via

A ti comparava.

E não me cansava

Das conformidades

Analógicas a você.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 29/03/2010
Código do texto: T2165746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.