Libido

Fixamente te olho sem se quer perder o compasso respiratório.

Meu coração pulsando em frequência acelerada.

Sinto minha corrente sanguinea correndo em minhas veias...

Meus lábios secos pedindo os seus.

Passo a língua , mordo meus lábios no desejo de ter os teus colados aos meus...

Sem se quer perceber sangro.

No transe no qual me encontro sinto o adocicado de seus lábios.

Sinto me anestesiada , em choque, mudo totalmente o estado no qual me encontro.

Respiro profudamente, ofegante, libido, desejo ...

Fecho meus olhos e apenas vejo nossos corpos próximos.

Nossa pele roçando uma na outra...

Eu tocando seu corpo mácio...

Sentindo seu cheiro...

Tocando seu sexo...

Sentindo sua respiração quente no meu pescoço...

Sua língua tocando minha pele.

Arrepios...

Fantasia, apenas o que me fez sentir tudo isso.

Gostar-te, o que me faz querer estar ao seu lado.

Amor ou paixão?

Apenas a vontade de poder estar com você...

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 29/03/2010
Código do texto: T2165627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.