Quero-te, saudade...

Quero-te, saudade,

porque me guardas memórias

de tempos que já esqueci...

Nunca me tardes,

vem ler-me o livro de histórias

dos amores que já vivi!

Quero que venhas

e me embales no desejo

do príncipe que adormeci...

Mesmo que tenhas

d'acordar-me com um beijo

o sonho que não cumpri!

Trago a saudade

prisioneira num castelo

donde vejo o que perdi...

Da tenra idade,

que me lembro de subi-lo

na esperança do que não vi.

Minha saudade,

vem mansinha e de leve

e dá-me o que te pedi:

a felicidade,

pura e fresca como a neve

que, sem saber, derreti...