A respeito da Mulher
Sonhos, idéias, beleza
O sutil nela está
De modo encantador
É força na delicadeza
Leal como companheira
Perseverante no amor...
Dizem os sábios do Tempo
Que Deus, o conciliador
Inspirou-se na mulher
Ao criar a emoção
À partir deste advento
Tornou-se o indicador
Que a natureza requer
Quando externa a Intuição!