O SEMÁFORO***

Sinal Verde:

Andar sem rumo, mas andar

Perder o medo e falar

Do que não está certo e decretar

Que existem coisas mais importantes pra se preocupar

Sinal Amarelo:

Cautela em dizer

Sentimentos que estragos podem fazer

Em mentes vazias de pessoas que não cumprem o dever

De amar sem olhar à quem e assim mais sorrir e menos sofrer

Sinal Vermelho:

Momento de parar

Olhar pro céu e calar

Diante da maravilha da humildade a cercar

O ser de quem acha que a vida é grande e preciosa demais pra cedo acabar