PENSAMENTOS.
PENSAMENTOS.
Pensamentos as vezes
São músicas, que acalentam
O um coração... as vezes são
Flores que perfumam uma paixão!
As vezes são brisa, refrescando a
Caminhada...em outras são sonhos
Embelezando, a vida amarga!...
Pensamentos são aves voando
ao infinito, as vezes em bando,as
Vezes sozinho, em meio a revoada!
(Zia Marinho)