PAQUETÁ ILHA MINHA.
PAQUETÁ ILHA MINHA.
Paquetá ilha minha, e da moreninha
Dos sonhos da minha infância,
Da juventude, e primeira paixão!
Foi nas suas belas praias, que
Caminhei ao teu lado, e vivemos
Uma linda história de amor!
Era palco dos meus sonhos,
Onde cantarolava versos...
Em teus braços, me enlaçava.
E teus beijos, me enfeitiçava
Nas lindas ondas, me banhava
Com o por do sol, me encantava!
Voltava para as estrelas, esperava por
Mais uma aurora...onde te encontraria.
Sabendo-a Paquetá; eterna em nossas vidas!
*Zia Marinho
Rio de Janeiro
24/10/09*