CAMINHOS QUE NÃO PERCORRI.

CAMINHOS QUE NÃO PERCORRI.

Meio século já vivi

Tantas estradas já passei

Tantas pedras encontrei

Tantas bocas já beijei

Tantas camas já dormi

Só em teus braços não fiquei!

Mas com certeza aprendi...

Que o tanto que vivi, me mostrou

Que tem caminhos, que ainda

Tenho que encontrar em mim;

Caminhos que não me percorri!

*Zia Marinho

Rio de Janeiro

06/02/10*

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 29/03/2010
Código do texto: T2165455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.