O AMOR E O DESTINO
No vai e vem àguas
Entre entre procelas e calmaria
O destino...
E o amor
Haviam se perdido.
Acreditavam que a vida,
deles tinha se esquecido!
Rompendo com o medo
Abriram as portas da emoção
Buscando o que estava perdido
Acharam adormecido
Dentro de um pobre coração!
Antes que a noite
Acordasse o dia
O amor presente se fez
Na sinfonia que embala
Dois corações a vibrar!
Sob os olhares da lua,
No balanço delicado do mar
Esse amor sussura baixinho
Prá sempre,
Ei de te amar!
Prá sempre...
AMAR!