ESPERA DO AMOR

E s p e r a

e s p r e m i d a

e s p a ç a d a

e s p e r a d a

ê x t a se

e s t á t i c a

e s p e r a n ç a

e s c a l a d a

e s p e r a

e s p e r a d a

d o a

m

o

r

e s p a n t o?

e x i l a d a

e s p é c i e

HUMANA.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 29/03/2010
Código do texto: T2165341