NÓS... TERNOS AMANTES!
Na delícia do instante
Onde toda ternura existente
Faz aflorar toda emoção
O pensamento te busca
E te traduz aonde quer
Que estejas...
E relembro com sabor
Com ardor, com amor
Os carinhos que trocamos
Os beijos estalados, profundos,
Que trocamos e saboreamos.
O ápice do ato
A entrega sem reservas
Teus olhos lânguidos
Tuas mãos tateando ávidas
À minha procura,
A satisfazer e a matar
A sede infinda do teu amor
Do teu ser que quero
Sempre e cada vez mais...
Não vejo a hora
De reencontra-la, saciá-la...
Te dar para sempre
Todo o meu amor!