A MENTIRA
A mentira é como bala de festim
faz barulho, assusta,
mas tem fim.
O lençol é curto,
deixa os pés de fora
e a qualquer hora
aflora no desvão
da cara lavada...
A mentira é danada
engana os bobos
que se deixam enganar
com medo de enfrentar
a verdade,
que é implacável
nua e crua,
fria e sem dó,
às vezes demora
mas não tarda,
está sempre atrelada
as palavras adormecidas...