CERTA VEZ, CONVERSEI COM UMA PEDRA
EU DISSE....PEDRA, PEDRA,
ONDE FICA TU'ALMA DURA
PURA...ANTI-QUEDA
ONDE FICA A MULTIDAO
DE SEU CORAÇÃO,
E O AMOR DE TUA ILUSÃO
ESTÁS AÍ PARADA,GRUDADA
SERVINDO DE ASENTO
NÃO FALAS NADA
NADA RECLAMAS
OLHOS ISENTOS.
PEDRA ..PEDRA...
A FERA AQUI CHEGA
TE URINA EM CIMA
E TU NADA FAZ
PARECE SUA SINA...
NÃO REAGES!
AGES
PARADA AÍ
TUDO SABE ....
O TEMPO TE ESFREGA
CORROI TUA PELE
E SEGUE A CORRER....O VENTO A TI CHEGA
TE BATE,TE INTRIGA
E TU GRANDE AMIGA
FINGE NADA VER.....PEDRA PEDRA
DE SOLIDÃO TU NÃO SOFRES
SOB O SOL FORTE
TEU SUOR SECOU
E SE AQUI ME SENTEI
PRA DESCANSAR REPAREI
QUE PEDRA TAMBEM É FLOR
QUE DURA UMA ETERNIDADE
NÃO MORA EM TI FALSIDADE
NEM DESAMOR...
RECOLHES OS QUE AQUI PASSAM
DANDO A TODOS DESCANSO
SEM RECLAMAR UM SEGUNDO
TEU CORAÇÃO MANSO.....
ENTÃO ESTÁS ME OLHANDO
COM GRACIOSIDADE
JÁ ESTOU INDO EMBORA
VOLTAR Á CIDADE....
MAS ANTES TE DIZER
UMAS PALAVRAS DE FATO
PRAZER EM TE CONHECER
POR ME RECEBER...OBRIGADO.
E AO SAIR...OUVI
E ATÉ O VENTO PERCEBEU
QUANDO UMA VOZ ME FALOU
QUEM AGRADECE...SOU EU