AMOR ETERNO

Teus olhos, duas pedrinhas

De um brilho constante,

Bailam alegres a iluminar

Minha vida,

Fazendo dos meus dias

Uma festa incessante,

E as noites calorosas

E ardentes

Ainda que estejas

Ausente,

Nos sonhos está sempre presente,

O nosso amor e um amor

De verdade,

Que Será para eternidade...

OBS: TAMBÉM ESCRITA NA ÉPOCA DA MOCIDADE...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 29/03/2010
Código do texto: T2165126
Classificação de conteúdo: seguro