ALEGRIA DE AMAR
Alegria de Amar
(Marici Bross)
Amor, sou feliz
Amo e sou amada
Quisera neste momento
Poder exprimir o que sinto
Não sei por onde começar
Só sei que nosso amor, é grande
E, apenas principia
Sim, querido
Temos a vida toda pela frente
Para desfrutarmos, felicidade mútua
Amor...Amor..Meu!!!
Nossa estrada,
apenas principia!!
Marici Bross
06.09.68