E então...
E quando digo que ainda te vejo, não minto
E quando sinto que ainda te quero, não ligo
E quando quero ir ate você, não hesito
E então, isso toma conta de mim e se torna grande.
O que eu sinto não tem nome, é inesperado
Não vejo o porque esconder, é inevitável
Me envolve como um casulo e me sinto quente
Sou a nova borboleta com vontade de voar por um instante.
E se eu preciso de você, eu choro, não te acho.
E se eu olho para você, eu não consigo parar
E se eu toco em você, sou fogo e agua, terra e ar
E então, junto me aos 4 elementos, sou livre para sempre
Com toda aquela intensidade amorosa, com todo o ardor
Temos de lidar com coisas do coração, inexplicáveis
Tomam todo seu sentimento e o prendem em um canto
Retiram de você a possibilidade de ser Feliz.
Adilson Fabbri