SEM ENCONTRAR UMA SAÍDA

Chorar por coisas banais,

Amigos que nos deixam solidão no peito

Desejos fortes que ardem a ponto de não suportar,

Procuro encontra um jeito no meu leito

Sonho com dias melhores,

Alcançando bons suspiros na vida

Limpando o coração do ódio

Abrindo a mente para o sagrado

Vejam, por onde anda aquele ser cruel?

Estaria em um mausoléu?

Acho que tudo isso é loucura,

Me encontro confuso agora

O que posso dizer nesta hora?

Seria eu tão louco a ponto de não entender?

Mas o que entender nesta vida?

Pobre pedaço de carne que irá torna-se pó!

Percebo não falar coisa com coisa,

Estaria eu a preparar minha própria prisão?

Ser cárcere de um sentimento perdido no mundo

Mas acho que isso é só um momento

Ser o desejo forte de realizar,

Viver com a esperança de poder cantar

Pulando na corda bamba da vida

Aplausos para ele, o homem que encontra saída

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 28/03/2010
Código do texto: T2164831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.