'Deus é Poeta'
Tenho visto nesta vida
Muita coisa interessante
Mãe que amamenta filho
Carro em vôo viajante
Mas uma coisa me atrai
Versos na alma pensante
Dum simples poeta a mais
Custei tanto a entender
Uma notável evidencia
No profundo d’alma poética
Há algo que ultrapassa a razão
De se escrever poesia
Sem nenhuma explicação
Ou tento explicação encontrar
O que poucos conseguem ver
Que pra se escrever poesia
Algo tem que acontecer
Ter que se parecer com Deus
O Sábio de todo o escrever
Vi que o Livro Sagrado
Tem grande parte em poesias
Que falam e tocam o profundo
Da alma de um ser até bruto
Pois um ser vivente percebe
Que toda semente dá fruto
E carinho alivia o mundo
Poesia é inspiração
Que vem de uma fonte específica
Mas houve quem quis deturpar
De doces frases de amor
À falas meladas; vulgar
Poesia vem de Deus
Dele e só Nele, amor há