Abra as janelas da sua alma.
Deixe o sol entrar.
Não tema. Não se esconda.
Desabroche como o casulo.
Cada vez que a tormenta chegar à sua vida, lembre-se de que por cima das nuvens o sol continua brilhando.
Amanhã é um novo dia.
Se as coisas não deram certo até aqui, continue lutando...
Com esses pensamentos em mente, encare os desafios da vida.
Se a sua confiança está depositada em Deus...
Não te assustarás do terror noturno,
nem da seta que voa de dia. Sal. 91:5.
nem da seta que voa de dia. Sal. 91:5.