A ESPERA

A ESPERA

Itana Goulart

Entre crepúsculo e aurora

Passo dias e horas a contar

Do tempo não sou senhora

angustiada e indócil, fico esperar

Cada minuto uma esperança

Para em teus braços estar

O tempo lentamente avança

Aflita, espero o momento chegar

Sei que tens amor por mim

Eu sempre te amarei com paixão

Os sentimentos permanecem sem fim

Eternizados e guardados no fundo do coração

A lua se despede, no horizonte desponta o sol

Iluminando e anunciando um novo alvorecer

Ansiosa eu espero pelo próximo anoitecer

Mais um dia vai se encerrando

Canto, danço, vibro sorridente

É menos um dia, p'ra te ter eternemente

RJ,28/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/03/2010
Código do texto: T2164788