REVENDO FOTOS DE FAMILIA
- RECORDEI HORAS ANTIGAS
CARAS AMIGAS
CADA UM COM SUA HISTÓRIA...
MINHA SOGRA DISTRAIDA
OLHANDO A TELEVISÃO
ERA TRISTE SEU SEMBLANTE
TRISTE RECORDAÇÃO.
MEU MARIDO
MINHA MAE
CUNHADOS..IRMÃS
LÁ ESTAVAM SOBRINHOS
MEUS FILHINHOS...EH..
REPAREI SEUS OLHARES
NO TEMPO DE CADA UM
REVELANDO SEGREDOS
DESGOSTOS...MEDOS...
ALI,REUNIDOS EM FOTO..
. PAUSA...
ME ESCAPA UM GEMIDO
DE TANTOS CANSADOS...
FECHEI OS OLHOS
APERTEI A FOTO
DISFARÇEI O CORAÇAO PARTIDO
ESTANCO A MEMÓRIA.....
DEIXA PRA LA.....
CADA UM COM SUA HISTÓRIA