FONTE
Assim como tudo vem de Deus,
de tudo o que me vem
tu és a fonte:
de ti vem a luz e vêm as sombras,
és o caminho que me conduz
e o terrível labirinto
de paredes feitas das mágoas
que, infelizmente, ainda sinto.
De ti vem a alegria
e também o meu tormento,
os pesadelos que tenho
e também o encantamento
que sem eu querer, me envolve
e muda um triste momento
em instante de perfumes e cores,
com a força de todos os amores
que sempre por ti senti.