Caixa de supresa

Caixa de supresa,

é uma beleza,vai gostar,

abre a porta pro sonhos entrar,

caixa de supresa,

é uma loucura,

fazem os sonhos com ternura,

sobre a mesa,abrindo a certeza,na caixa de supresa,

não posso admitir que a tristeza,o melhor é sorrir,

não se julga o pior,maior ou menor,

existe entre nós,sonhando ninguém fica a sós,

nessa caixa de supresa,tenho certeza,que não há tristeza.