Olho pra você
Quando olho pra você,bate uma saudade,vontade de voar em seus laços coloridos,
quando olho pra você,bate uma vontade de saber sobre seu corpo definido,
vontade de ouvir seu ruído maligno bem afiado,
saudade de querer trazer o meu bem querer,junto ao prazer,
vejo pra sorrir,uma imensa prosperidade infinita e eterna,
suspiro por ti,faz com que animo e pra mim satisfaz minha sede,
imensa vontade de trazer seu rosto ao meu,