Arco-íris

Arco que circula a vida e íris que brilha o sol,

enfeita o dia,transparece meu reflexo,

transporta as cores,afasta os pesadelos colorindo o sonho,

nem todas as noites são iguais,nem todos os dias serão os mesmos,

quando a lua faz pirraça,

a lua está pirraçando e o sol queimando a espera do arco-íris,

e depois da chuva vem a sete cores,os sete pecados numa brincadeira deliciosa,

fico a espera desse tal arco-íris que colori essa vida e gira pelo universo,