Quando um GRANDE amor se vai....
quando um grande amor se vai
no peito a dor parece crescer, irremedíavel...
ofusca o brilho dos olhos,
despedaça o coração em mil,
cacos ao chão...
quando um grande amor se vai,
mistérios se perdem no ar
de nada mais importante fica
em pedaços vejo a minha alma ir
em fulga meu coração também vai...
quando um grande amor se vai,
nada fica inteiro
enquanto a porta aberta fica
a esperar por você,
troco-te por uma amiga...
saudade, que me faz dançar, sozinha
em, noites em claro pelo meu quarto...
quando um grande amor se vai
perdida aqui fico
acalentando esperanças
persuadindo o que sobrou de mim...
quando um grande amor se vai...
nada fica inteiro...