SOL E MAR

Um é astro, joga raios sobre a serra

Que embeleza a paisagem e a natureza.

O outro é o oceano margeando a Terra,

colorindo-a de azul. Sol e Mar... que beleza!

De mãos dadas completaram um rico nome.

Esticaram seus braços para se encontrar.

Está no passado, presente, futuro, nunca some,

Só quando Deus a todo este mundo arrastar

E jogá-lo no infinito; fazê-lo a se tornar nada,

Acabar-se a Terra, se for o sol ( o rei astro);

Entornar o oceano numa sina abandonada

Com Restos de galáxia, destruição, rastro...

P.S.: À minha irmã Solemar com muito amor e carinho

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164538