PRACA DE "TODOS"

"A PRACA E' DO POVO E O POETA"

CANTOU ESTA CANCAO MORAES

NELA, VIVE UM POVO QUE SONHA

CO' UM MUNDO DE AMOR E PAZ...

E' ALI QUE O ARTISTA TANTO EXPOE

CRIACAO DE PINTURA, MUSICA E POESIA

LA, MOSTRA SU' GRANDE OUSADIA

FAZ MAGICAS, ABSURDAS PROPAGANDAS

DE UM MUNDO DE MUITA UTOPIA...

ACOLA', ANDA E REFLETE, ESCREVE, LE JORNAL

RECITA SEUS MAIS TONTOS ESCRITOS

SENTA EM QUALQUER LUGAR CO' AMIGO E DESABAFA

NAMORA E VE A LUA EM SEU LINDO PEDESTAL...

DO PALANQUE, OUVE LOROTAS POLITICAS

E FAZ MALABARISMO; "MARIA ESCAMBOTA"

QUICA', CONTA E FAZ MUITA "PROSA", CRITICA

DE ALGUM TONTO OU TIPO DEMAIS DIOTA...

COME, BEBE, COMPRA E VENDE SONHO, SONHA

"PINTA, CANTA, DANCA", LE E ESCREVE O QUE "VE"

ENGANA, SE ENGANA, CHORA, SORRI E FAZ RIR

E POR SER TAO "CARA DE PAU", SEU CAO FAZ XIXI AI...

... E NO BANQUINHO DA PRACA MISSIGENADA

DA' SEU PRIMEIRO, ENCORAJADO E TIMIDO BEIJO...

E TEMPOS DEPOIS... SE NAO CHEGA A "POLICIA",

AIAIAI!!! FAZ SEXO SEM PUDOR E MALICIA

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 28/03/2010
Código do texto: T2164511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.