R e V o L u Ç ã O - I
Onde está o grande prazer
Pelo qual matavam e sorriam
Os mesmos calhordas no poder
Vestindo outras fantasias?
Onde estávamos todos nós
Enquanto isso acontecia?
Decapitavam a nossa voz
E apagavam nossa luz da vida
Sob a luz do Sol
E à luz da Lua
Liberdade
Todo mundo quer
Sob a luz do Sol
E à luz da Lua
Igualmente
Toda a gente é
Não havia meios legais
De dar à luz à poesia
Disseminavam generais
Novas formas de brutaria
Sob a luz do Sol
E à luz da Lua
Liberdade
Todo mundo quer
Sob a luz do Sol
E à luz da Lua
Igualmente
Toda a gente é
Como disse o Che
“Hay que endurecer
pero sin perder la ternura”
Sob a luz do Sol
E à luz da Lua