Quem sou!
Alguém que acredita,
Que tem esperança,
Sonha, muitas vezes acordado.
Sou o que sou,
Não sou o que querem
Acredito na minha capacidade
Respeito à capacidade dos outros
Sou muitas vezes impaciente
Mais sei pacientemente esperar o que quero!
Através de meu olhar consegues,
Perceber, o que quero, sinto, espero e busco.
Então se quiser saber mais sobre quem sou?
Basta só me olhar, mais tem que ser diretamente em meus olhos!
Mais não preciso que ninguém saiba que sou.
Só não posso esquecer quem sou!
E de onde vim.