Amigo oculto
Guido:
E a poesia?
Amigo oculto:
To escrevendo de vez em quando no blog, e estudando Vinicius de Moraes.
Guido:
Eu to morto poeticamente, só escrevo bilhete no momento.
Amigo oculto:
Já ta bom, temos que fazer reciclagem de nós mesmos as vezes, não somos maquinas, somos poetas.