Atento

Lanço olhares para outros olhos que não percebem.

Ensaio gestos que despertem alguma impressão.

Minhas vestes emanam o cheiro de meu desejo,

o alvo de meu amor é a única coisa que vejo,

mas preciso acautelar-me contra a rejeição.

A timidez me faz trocar passos hesitantes.

Não ser aceito pode ser o fim de meus planos.

então, invisto em minhas supostas qualidades,

exploro cautelosamente todas as possibilidades,

mas evito expor minha intenção aos desenganos...

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 28/03/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2164350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.