Escurecido coração
Um coração tão escuro quanto a noite,
vê a cada dia diminuirem suas chances
de iluminar-se com alguma luz perene...
e ainda que alguma esperança acene,
com flashes breves, sem nenhum fulgor,
ainda assim esse luto sereno
enterrará com suas mágoas
o que restou daquele amor...