Depois da dor

As escoras que me sustentavam desabaram.

E ao chão foram todas as causas e suas razões.

Mas, estar com os olhos abertos é continuar a vida.

O tempo, como se sabe, cura uma a uma, cada ferida.

E aquilo o que fere com a profundidade de uma lança,

há de ser o motivo maior de toda a temperança,

que devolve a clareza para as soluções em minha mente.

E da queda, sairei ainda mais forte.

Porque trago em mim a cultura da própria sorte

daquele que segue por tantas construções,

ligeiramente preciso e urgente...

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 28/03/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2164348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.