Chocolates
Ela é mais que isso
em tempos de Páscoa
creio estar longe do pecado em pensar que nela
encontro uma pele macia de chocolate branco
em sua boca carnuda e grande um chocolate de leite
sua testa é alva
e o chocolate colorido é o gosto que ela tem
quando deita em mim sinto o chocolate em cobertura
e quando nos estranhamos sinto o beijo do chocolate amargo
depois minhas lágrimas caem como chocolate em pó
e quando meio-amargo nos amamos debaixo do chuveiro
até que sua pele novamente fique branca, tal como o chocolate de outrora.